宝宝多大学走路好,多大学说话?

其他答案
小宝宝学走路,一般情况下在8到10个月左右就可以下地,多锻炼了,一周岁左右就会走路了,不过说话的话可能会比较晚,有些孩子可能要到一岁半以后。
宝宝一般到七个月以后就可以学习着让她站立了,要学走路的话,最好是等到十个月以后的。
个人建议宝宝差不多一岁的时候学走路比较好,因为那个时候的宝宝骨骼发育得要强壮一点。然后也可以教宝宝说一些简单的词语。走路最早也不能早于十个月。
宝宝的话,让他学走路和说话的时间都是不一样的,可能有的宝宝她还没有过一周岁,她就会走路,会说话,但有的宝宝可能他已经,满了一周岁,他还不会走路,到了两岁她还不怎么会说话,最普通的句子那些,常用语言他都不会说。这都是正常现象,有的人这方面发育的比较迟缓。
你好,宝宝十个月以上就可以慢慢学习走路了,你可以牵着她的手的,说话的话应该是一周岁的。