普宁安琪有四维彩超不?四维彩超检查最佳时间是第几周?

其他答案
大部分医院里面都是可以,不过最好是选择一些大规模的医院,比较好的,可以选择怀孕22周至26周。
有的,最佳时间是20-28周。
一般都是在宝宝24周的时候到28周的时候做是最好的。那个时候胎位最好。而且羊水也是很清澈的 看的比较清楚
你好,这个肯定是有的呀,四维彩超的最佳时间是在22到26周之间,这个时候检查的比较清楚一点的。