孩子牙齿稀疏牙缝大是缺钙,怎样改善?

其他答案
孩子牙齿稀疏,牙缝大,应该不是缺钙引起的,等宝宝大了,应该慢慢的就好了。
如果宝宝恒牙还没有更换,牙齿稀疏牙缝大是正常的,因为有了这些空隙,人家出来的时候才有位置更好的安放,如果换过牙齿了,出现这种就需要去矫正牙齿
你好,不关事吧,不是什么都是和缺钙事的,这个应该跟他的饮食习惯有关吧。
孩子牙齿稀疏,这种情况也不一定是缺钙的,她与遗传因素有一定的关系。
这个他不一定是这样子,孩子如果刚开始长牙齿的话,都是这种情况的,这个不需要担心。