孕晚期催产的方法有哪些呢?还有一个多星期就要生产啦,想要宝宝早点出来怎样催产?

其他答案
在怀孕晚期,如果想快点生产的话,可以吃一点韭菜等具有促进宫缩的食物,多散散步,爬爬楼梯。
你好,一般健康的方式,多走路,多上楼梯,然后喝点蜂蜜水,也可以促进发动的,你可以都试试。
孕晚期可以适量运动,然后还可以爬爬楼梯,饭后可以散步,做做孕妇瑜伽都有助于顺产的。
你好,这个建议一般孕晚期,如果没有事的情况下,尽量的选择,多走动走动,这样可以有利于孩子发动。
你好,那你就要多走动一下,多运动一下,嗯,可以适量做点家务之类的,嗯,多运动的话,它是有助于催产的,然后也可以在孕晚期安排同房,也是可以催产。