海底小纵队儿童智能电话手表是大卡还是小卡?可以插电信卡么?

其他答案
海底小纵队儿童智能电话手表采用的是标准的NANO卡,即iphone6的卡。目前海底小纵队儿童智能电话手表支持的运营商为:移动和联通,支持2g流量,2g,3g通用流量,以及2g,3g,4g通用流量。就目前而言,海底小纵队儿童智能电话手表暂时无法插电信卡。
你好,一般像这种的话,他都是小卡的,但是不管是大卡还是小卡的话,其实也挺方便的呀,去手机店的话叫他们帮你弄就好了。