二胎宝妈32周胎位不正怎么办啊?二胎孕32周胎位不正还能顺产吗?

其他答案
那么在这个时候,如果胎位不正的情况下,可以选择做纠正操的,比如胸膝卧位,这个可以直接让医生教你如何的去做,或者你在网络上也可以,参考一下的,然后每天自己可以,散散步的呀,因为现在还是有机会转正胎位,那么到时候还是可以顺产
胎位不正的话是不可以选择顺产的,最好是多听听医生建议,可以采取胸膝卧位的方法来纠正胎儿胎位的。