1岁宝宝便秘喝什么奶粉比较好呢?

其他答案
你好,这个便秘的话,平时你要饮食方面好好调理呀,因为一岁之后可以添加辅食,有的是因为辅食上面不消化,奶粉的话,可以了解一下合生元的。
奶粉都含有丰富的蛋白质,宝宝消化起来会比较费力一些,所以一旦不注意就会容易出现便秘。这种情况可以给宝宝添加一些益生菌或者平常给他添加一些膳食纤维帮助消化
你好,吃奶粉的宝宝就容易上火便秘的,不管吃什么奶粉都要多给宝宝喝水的,没有那款奶粉可以保证宝宝吃了之后就一定不会便秘的哦,宝妈可以在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试。
你好,其实这个都是根据孩子个人身体的建议,平常的时候请让她给孩子多喝水,适当的吃一些蔬菜泥水果泥。
一岁宝宝便秘的话,建议可以给宝宝换1克,苦味清淡的奶粉还有营养丰富的。