荷兰无乳糖奶粉有哪些?宝宝可以哪些无乳糖奶粉?

其他答案
如果你家宝宝对奶粉不过敏的话,也不需要特别补充这些深度水解奶粉的,因为价格方面比较贵一些,而且口感很淡,宝宝很可能不愿意接受。
其实也是有好多的无糖奶粉的。无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。没有必要和其他奶粉四的要换奶就个过程的,没必要,在拉肚子的时候最好还是不要喝奶,如果必须要喝奶,只能喝这种无乳糖的。