顺产后多久可以再怀孕?头胎和二胎间隔断多少年再生比较好带?

其他答案
顺产的话,建议最少一年以后再次怀孕。而且宝宝小的话带两个人也很辛苦的。
顺产的话时间不用剖腹产那样间隔很久,个人建议两个宝宝相隔个两三岁比较好,太小了大人太累,隔太大了两个人有代沟。
这个一年或者半年之后,应该就可以再次怀孕的建议,最好还是先把身体调养好了再次怀孕。
这个需要根据个人的具体情况的,顺产的话,在怀孕间隔都没有太大的要求,主要是照顾宝宝的问题。
顺产至少一年后吧,等宝宝断奶了才可以,两个宝宝还是相差大点好,不然两个差不多大带起来太累了
你好,这个一般至少也要半年以上才是可以的,你可以选择一年左右或者两年还在上幼儿园呢,这个也可以生产了。
一般来说顺产半年之后就可以再怀孕,个人建议,两胎之间最好可以间隔三年以上,不然很辛苦