婴儿一直喝羊奶粉好吗?宝宝喝羊奶粉会上火吗?

其他答案
你好,这个看宝宝个人体质吧,有些宝宝会上火,有些不会生活,只要看宝宝吃的吸收各方面都正常,这个就是可以的。
如果你家宝宝一直在喝洋奶粉,没有上火的情况下,那就挺好的,每个宝宝的体质不一样,谁也不能保证洋奶粉就一定不会上火。
婴儿是可以一直喝羊奶的,但是宝宝小的话最好给她母乳喂养,这样还可以增加宝宝的抵抗力。
之前宝宝喝的是一款牛奶粉,经常上火、便秘,后来朋友推荐了佳贝艾特羊奶粉,给宝宝喝了一段时间后,发现真的不错,每天的便便很规律,而且很少上火,体重也比之前增加了不少。这款奶粉还是荷兰原装进口哦,还有荷兰COKZ的权威认证,关键是能够全程可追溯,这点我比较放心,所以打算一直给宝宝喝下去。
婴儿可以选择一直喝羊奶粉,羊奶粉,不会导致上火,但一般也要看个人的体质。