新生儿缺铁性贫血危害?新生儿缺铁性贫血会延迟发育吗?

其他答案
新生儿宝宝如果真是出现了缺铁性的贫血,这个需要在医生的建议下及时给她补充了。这个会影响着孩子的生长发育的。
新生儿现在不可以添加任何辅食,如果缺铁性贫血,严重的只能通过药物调理,母乳喂养的话,妈妈可以多吃些补血的。
你好,这个肯定会影响到孩子以后发育的牙斑,也可以选择适当的给孩子使用一些补血的药物。