水果泥怎样做给宝宝吃好?几个月的宝宝适合吃水果泥?

其他答案
你好,在宝宝六个月过后就可以做一点水果泥,像香蕉啊,苹果呀火龙果,这些好吸收好消化的都可以,把它弄碎,弄成泥,你可以买一个那种榨汁机也可以。
本来说做水果泥的话,就是还在辅食添加了以后添加的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。一般来说,给孩子吃水果就是蒸熟了,用料理棒打成泥给儿子吃,洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
一般来说,宝贝六个月之后才可以添加辅食的妈妈的就可以添加水果泥了,你可以把水果蒸出来以后给宝贝捣碎了。也可以用辅食机
宝宝添加辅食的时间一般是在4到6个月。在给宝宝添加米粉,两周以后,就可以逐渐的给他添加蔬菜泥和水果泥了。刚刚添加水果,你尽量是蒸熟以后打成泥再给宝宝吃。
水果泥的话,一般你可以用搅拌器搅拌一下,六个月以上的宝宝就可以吃
你好,这个一般正常情况下是建议孩子六个月的时候进行添加辅食,孩子添加辅食适应了以后,就可以适当的添加一些水果泥,像苹果泥一类的。
就是将水果给宝宝用那个料理棒给它弄成水果泥,之后,再选择给宝宝口服就可以了。