新生儿第一个月长多少斤正常吗?想了解一下的。

其他答案
新生儿一般月子里一个月要长两到三斤是正常的,如果长得太少,要注意宝宝的营养是不是不够,或者不吸收。
新生儿的话,这个每个人都是不一样的,这个具体的话不用担心,自己饮食方面要多注意护理就行了。
一般来说,新生儿每个月长2斤左右是正常的范围吧,不过这只是一个平均可能有的会多一点,有的会少一点。
一般来说,第一个月长的速度还是蛮快的,特别是一岁以内的话,讲的速度都是特别快。最初3个月,宝宝每周体重增长180-200克,4-6个月时每周增长150-180克,6-9个月时每周增长90-120克。1个月的小宝宝男宝宝体重3.09-6.33kg,身长48.7-61.2cm,女宝宝体重2.98-6.05kg,身长47.9-59.9cm。不过每个孩子的发育情况不一样的,在正常的范围之内就可以了的。
一般前三个月的胎儿是长得比较快一点的,每天一定要多注意一下宝宝的喝奶量。
新生儿刚出生是每个月的体重增长,应该在两斤重左右的,所以接下来你要定时带孩子去体检,这样才能知道各个阶段有没有达标。
我家宝宝刚生出来是六斤四,然后满月体检的时候是九斤五。一般看宝宝的吸收情况
你好,其实这个也是根据孩子的,一般正常情况下应该是1到3斤左右都是属于正常的。