4个月婴儿便秘的症状有哪些的啊?

其他答案
宝宝便秘的话,你应该要给他顺时针方向揉揉肚子,多喝点温水,适当喝点,妈咪爱调理吧,这个时候的话要做好。宝宝出现便秘症状,与个人体质或肠胃功能紊乱有关。另外注意是否存在肠炎或菌群失调、上火等因素引起的。可以应用妈咪爱或小儿四磨汤等药物治疗。
四个多月的宝宝便秘症状就是三天左右不拉便便,然后会很痛苦,拉便便特别干燥。
宝贝大便比较干燥,或者是两三天不大便一次都可能是便秘的现象,可以给他吃一点益生菌来调理,比如像合生元的,先出两个礼拜看一下效果。