佳贝艾特3段多少钱一罐的啊?想给宝宝买的。

其他答案
这个要分大桶装还是小桶装?还是盒装了,不同的包装,价钱也不一样。
你所说的这一款奶粉大概都要300多块钱一桶,价格很实惠呀。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。所说的这种奶粉的话,质量应该都还不错的,去大型的实体超市购买就好了,大部分都是三四百。
如果第三阶段的话,应该要250块钱左右吧,口碑也蛮不错的,羊奶的味道也很清淡的,最重要是宝宝喜欢喝就可以的啦。宝宝上火不是奶粉的问题。大多是因护理不当所致。奶粉是营养补充品,富含丰富的蛋白质,蛋白质在肠道中消化吸收是需要大量的水分的,所以建议吃配方奶粉的宝宝更应该多喝水,已添加辅食的宝宝也同样需要增加温水的摄入。这个的话不是很清楚,因为我把宝宝目前为止还是母乳喂养阶段可以到,相关的店里面去看一下比较好。