三维彩超显示胎儿右肺高回声团块是什么情况的啊?

其他答案
这个是很不正常的,有必要进行复查,做一下四维彩超检查,用来判断玛四维彩超比三维彩超更加精准。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
你这种情况我觉得应该换一家医院再复查一下,或者是直接过一段时间再复查。
这个有可能是什么因素导致结果不太准确,你可以再去做一个四维彩超哦