大便干结便秘吃什么药好的啊?正在备孕期的。

其他答案
在准备要孩子的情况的话,尽量的还是不要吃药,这时候就选择多吃水果蔬菜,多喝葡萄糖水呀。
觉得这个是没有必要吃药的,如果你出现了便秘的状况,只要调整自己饮食就可以。
根据你描述情况是上火造成的,没事儿多喝点儿蜂蜜水,绿豆汤,吃点新鲜水果,蔬菜,适量的活动能够缓解。
这个应该是太过于上火造成的,你平时的话应该多喝一点热水,缓解一下。
你好,一般这种是比较上火引起的,多吃点下火的食物,吃点香蕉火龙果,多喝点温开水,然后也可以吃益生菌调理。
便秘的话主要是由于饮食不当的原因,导致得注意,吃得清淡些。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。本来说在这几天大便干结拉不出来,可以借助开塞露的,注意了生活也可以使用四磨汤口服液。
大便干燥便秘,你可以吃一点水果蔬菜,吃一点粗粮类的食物,比较容易消化。多喝一点水。
如果在备孕期间大便干结便秘的话可以用开塞露通便,平常可以多吃新鲜的水果和蔬菜。
这种情况的话,最好不要吃药,通过饮食调理,多吃一些粗纤维的水果,蔬菜,多吃一些五谷杂粮,多喝水