宝宝老流口水怎么回事的啊?很担心宝宝的。

其他答案
新生儿老是流口水是正常的,因为宝宝的吞咽功能不好,4到6个月后的宝宝,流口水也会比较多,因为马上要长牙齿了。
宝宝如果在出牙期的时候,那这样也是正常的,宝宝出牙就会流口水。
小孩子流口水完全在正常的范围之内,对于孩子的成长是没有关系的,这时候可以给宝宝补充一些三精牌葡萄糖酸锌口服溶液。
小朋友出现了,流口水多可不可能是由于长牙齿。长牙和出牙期间出现流口水的现象是正常的!因为出牙口腔不适,牙龈难受,婴儿吞咽口水能力差,或者不太会自主吞咽口水。本来说出现了流口水,可以借助使用美国香蕉磨牙棒的,可以缓解这种原因,肿痛难受。
如果是一岁以内的孩子,流口水是正常的,是由于他的腮腺还没有发育完善造成的,等他慢慢长大就好了。
你好,宝宝老流口水的话,有可能是宝宝要长牙齿了,你可以给宝宝买个磨牙棒或者是牙胶都可以的
一小婴儿来说,流口水是很正常的状况的,一般来说两三个月的时候,口水分泌最旺盛的,过了这个阶段就好了,没有关系,给他擦干净就好。请不要太担心了,如果宝宝老是流口水的话,那么有可能是要长牙齿了。如果宝宝没有哭闹的情况,那么就是正常的,一般一岁左右的宝宝由于出牙或是唾液腺发育加快,都会出现流口水的情况,这是生理性的,不用担心。
这个要看宝宝流的口水多不多了,一般来说,要是宝宝长牙齿的话是会流口水的。
你好,三岁以前的宝宝流口水,楚口腔的疾病,一般是正常的生理现象。他是因为宝宝的唾液腺开始分泌,而宝宝吞咽功能还不完善造成的,建议及时给宝宝擦口水,保持下巴皮肤的干燥清爽。随着宝宝长大会自然好转的。不用太担心!
一般宝宝在四个月以后会开始流口水,因为宝宝会出牙所以会有流口水的现象!