6个月婴儿骨头汤的做法是什么啊?

其他答案
宝宝才六个月,还是先不要给他喝骨头汤吧,等宝宝八个月左右再给他吃。
用新鲜的骨头,清洗干净,用开水烫一下去掉血水然后放入锅里煲汤,用炖锅的会比较久一些,可以用高压锅,滚了以后中火煲十几二十分钟就好,然后把汤用筛网过筛避免有骨碎
六个月的小婴儿,还是不建议给他喝骨头汤的。想给宝宝补钙的话,平时可以给他补充维生素d。
孩子炖了骨头汤的话,这个很简单的,在那个砂锅里面放入骨头和水,慢慢的炖就行了,他自己会烧的,炖的时间比较久,可能是需要三四个钟头那样子的。一般来说,给孩子那么小的时候添加调味料,就没有必要的食用盐,味精,鸡精,这些都没有必要给孩子添加了,只需要添加一些些核桃油之类的,增加营养就行。
小孩子六个月左右的情况的话,可以给宝宝熬一些排骨汤,加入一些,玉米,让孩子多喝一些汤就行了
给宝宝做骨头汤,一定要熬的时间长一点,而且要在里面添加一些醋
小宝贝还小,不要让他喝,给他喝点米粉或者是虾皮鸡蛋羹,这种比较好,并且还可以帮助补钙呢。
六个月婴儿先不要和骨头汤才开始加辅食,先不要吃油性的东西,最开始先吃迷糊糊或者米粉
你好,个人觉得六个月的宝宝喂骨头汤有点太油腻,怕宝贝的肠胃消化不了,还是等八个月左右的时候再添加骨头汤,这样会比较好一点。煲骨头汤的时候就是要用清水搓油,然后汤炖好之后给孩子喝,也要把上面的一层油打掉。日常要多给孩子喝温开水,预防感冒。