一般恶露多久才能排干净,又痒,

其他答案
正常情况下,恶露在半个月的时候就会排干净了,如果感觉到阴道有一点痒的话,你可以用温水清洗一下。
恶露一般在一个月左右排干净。出现痒的情况,这个有可能是妇科疾病,到医院去做个白带常规检查,恶露期间,不要吃活血化瘀的食物。
大部分人都在满月左右排干净的,不过有些子宫恢复的比较快的,会在二十多天就干净,部分人也会到四十多天才干净,时间太长的就需要检查子宫的恢复情况
因为一般情况下,她说生完宝宝以后,额度大概在15天,到一个月之间就会排干净,但是由于,每个人的恢复情况不一样,有的人可能就会持续的时间长一点,下体瘙痒的话,有可能就是你出现了妇科炎症的情况,平常的时候注意下体卫生,及时清洗而且能生完宝宝以后这样可能就会给你开一些清洗下体的药剂可以使用。
你好,产后的恶露的话,一般是在3周左右就会排得差不多了的,如果恶露持续的时间较长的话建议到医院检查下
一般恶露的话不会超过42天的。出现搔痒的情况说明是有轻微的妇科炎症,这个你可以用淡盐水洗洗。
你好,首先,说恶露的话,持续10到50天之间是属于正常的,一般来说持续的时间是比较久一些,也是属于很正常的,可以喝红糖生姜水。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。本来说出去的时间太久,超过十天很容易导致出现恶露,比较多引起贫血的现象的。
一般情况下,20多天左右的时候就应该排干净了,如果你拍的时间长就应该去医院。
你好,主要还是看个人的一个身体状况,我大概是在20天左右的时候就排干净了,所以平时的时候你要选择多喝一些红糖红枣小米粥
可以吃些斯利安多维增加体质,对身体好,最晚是15天左右吧,每天可以用温水清洗外阴,如果有撕裂医院会给开药摸得。
你好一般恶露一个月左右就排干净了,然后要注意阴部卫生,我生完宝宝后医生有给拿的清洗阴部的药,宝妈感觉痒的话如果没有清洗的药可以去医院让医生给开一些清洗的药的。
一般来说,20多天一个月都有可能,但是可能因人而异,如果月子里头没有休息好的话,有可能拖的时间会长一点,所以要好好休息啊,痒的话用清水洗一下
一般产后恶露在42天内排干净的话就是属于正常的,如果有瘙痒的状况,可能是有点炎症,建议你去医院就诊,做个白带常规
如果说痒的话,说明你没有,给他清洁到位,一定要给他清洁到位了,他才不会发痒的。
你好。如果出现了痒的情况,应该是有点炎症吧。观察几天看一下,如果恶露还是没有干净,尽快去医院检查一下。