伊可新益生菌,合生元益生菌不知哪个好??

其他答案
这两个益生菌当中。你可以选择合生元益生菌,这个是含有26种活菌。
伊可新的益生菌和合生元的益生菌,这两款益生菌都是很不错的,你可以选择其中一款给宝宝吃的。
其实益生菌的功效都是一样的,都是添加身体的有益菌群控制有害菌群的增长,对于这两个品牌你可以看自己比较喜欢哪个就选择哪个啊
如果这两个益生菌比较的话,合生元的益生菌好一些,主要他的益生菌是外国进口的,活性达到99%以上,效果更好一些。
你好,首先你所说的伊可新的益生菌是可以等下也是很不错的。合生元的益生菌三月以内的孩子每次半片就可以了,三个月到六个月的小宝,一般两天吃一包就行了。六个月以后的孩子每天一包,饭前吃比较好,一岁到三岁的孩子每天两包,早晚各一包,饭前吃比较好,温度不要超过37度。用来调理肠胃的同时,可以增强自身的免疫力的。
你好,我觉得伊可新这个牌子还是比较不错的,因为小宝宝的一些。调理肠胃的产品呀,补钙的产品我们都是选择的这个牌子的。
伊可新的益生菌比较不错,我家宝宝吃了很久了
什么品牌好这得靠口碑来说话。这里只告诉各位宝妈选购益生菌时应注意的:1、菌种的数量有多少2、菌种是否适合该月龄的宝贝3、菌种是否大公司生产,质量是否有保障4、是否是活菌
我会选择合生元的益生菌,因为它是活性。
我觉得合生元的益生菌效果比一颗心就
听大家说合生元益生菌挺好的,吃了没有副作用,效果也很好
为什么不选大品牌金斯利安藻油DHA乳钙给孩子吃多好啊
你可以选择合生元的益生菌,效果会好一些。
这两种都可以的呀,不过后面那种要稍微贵一点吧,益生菌主要是帮助宝宝调理肠胃的,可以预防便秘,消化不良的现象。
根据了解,这两个品牌的益生菌口碑都还不错。但是由于每个宝宝的体质不一样,所以,适合的品牌也是有所区别的。
你好,一般益生菌都是各有各的好。益生菌主要是帮助孩子调节肠胃的。