宝宝睡眠曲轻音乐大家有什么更好的推荐吗?

其他答案
听,首先孩子的睡眠是属于正常的范围之内就好了,一般来说,莫扎特贝多芬之类的交响乐都是很不错的,这种早教音乐的,我个人认为最好还是自己在家里听一些舒缓的音乐,每天抽二三十分钟就够了,像那个小海马之类的,他其实也是属于胎教音乐的,也是很舒缓的。
宝宝睡眠音乐,有很多的,你可以自己在百度上面搜索一下催眠曲,选择几首比较好听的,给宝宝当摇篮曲。
你好,小宝宝,晚上睡觉的情况的话,当然可以给宝宝听一些舒缓的音乐,轻音乐,这样可以让孩子更好的休息了。
一点轻缓的音乐都可以的,直接去网上下载一点就行了,每个宝宝情况不一样,像我们家小孩子,不能听音乐,不然的话他越来越兴奋。