刨腹产生二胎能顺产吗?不知道好不好的。

其他答案
我们所说的剖腹产生二胎的话,当然是可以选择顺产的哟,这个又没有关系的,顺产的话是有一定的要求的呀。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。这一切正常的情况下就可以生育第二胎了呢,一般来说顺产的情况下,身体恢复比较快一些,比较放心。
你好,只要宝宝身体各方面发育都正常的话,这个一般是可以的,胎位是正的,脐带没有绕颈那么多。
这个不好说的,主要还是,根据到时候,的情况,如果你破腹产间隔,两年之后才要的二胎的话,顺产应该是没有多少影响的。
你好,剖腹产以后的情况的话,主要还是看一下刀口的恢复情况呀,有的人刀口恢复的情况比较不错,而且身体也是恢复的比较不错,二胎的话再加强一下运动,还是可以顺产的,但是我觉得最好还是等宝宝快要出生的时候问一下主治医生,具体的情况。
剖腹产后需要再过三到五年以上才能再考虑怀孕的而且再次分娩也必须是再次进行剖腹产手术才行的,不能顺产,以免造成严重的后果的
这个是根据个人情况而定,一般如果是4,5年以上的话,还有刀口恢复比较不错的,这样是可以顺产的。
如果你第一胎剖腹产后第二胎的时间是打到了那个时间要求,然后也没有留下什么后遗症,也不是疤痕子宫的话。都有机会顺产的,并不是说剖腹产后就一定要剖腹的。
可以顺,看自身条件的,顺产比刨腹产好,恢复的快,医院都鼓励顺产。
一般来说间隔三年以上还是有可能的,但是你一定要去医院,让医生给评估一下你伤口恢复的情况,伤口恢复的好的话是可以的,不好的话就不行