怀孕多少周做糖筛最好的啊?想了解一下的。

其他答案
我们所说的糖尿病筛查的话,是有时间上的规定。空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。他说27周之前的话,有必要进行检查的,看看情况怎么样?这个数据怎么样?孕期血糖过高会影响胎儿的发育,可以导致巨大儿等。
你好,基本上在怀孕32周的时候去做唐筛检查呀,保持良好的心情状态,不要太紧张的。
唐筛检查一般是在怀孕24周至28周做。如果检查偏高的话,一定要注意自己的饮食。
糖筛24-28周做最好,前天晚上10点后空腹,唐筛一般是怀孕的第15~20周
现在就可以去做的,尽量是选择早上空腹去,然后再喝一点葡萄糖水,一个小时之后重新再测试一下,不要超过5.1。
糖耐检查的话,是在24到28周之间做就可以了,这个不用太急的,差不多会提前给你开单的。