排卵期同房为何不孕的呢,会是什么原因引起的?

其他答案
这个是因人而异的,不一定你非要同房的时候就能怀孕,还是要注意一点的。
你讲的在盘整期间安排同房怀孕的概率还是很大的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在此期间安排同房,受孕的几率还是很高的,但是我们所说的怀孕的几率还是很高的情况下,并不是说100%会怀孕成功的,还是有不孕的可能性的,所以说这个怀孕也是属于一个概率问题。
这个不一定会怀孕的,只不过怀孕的几率是比较大的哦。不要给自己太大的压力了哦
排卵期同房没有怀孕的话也是很正常的,因为不是所有人排卵期同房就一定会怀孕。
说过的话没有说一定怀孕的,没有100%的技术,在排卵期同房的话,怀孕几率比较大。
你好,在排卵期同房的话,并不一定就百分之百就会怀孕,是怀孕的几率比较大而已。
怀孕是一个复杂的过程。你放松心态不要着急,多试孕个月。如果一年后还没有怀孕,建议去医院做个全面的身体检查。
你好!,同房不一定一两次就会怀孕的,不过呢这事是不能着急的,需要有耐心,慢慢来的,不要有任何压力,把心情放松
可能是因为精液中的精子比较弱,男性的原因在不孕不育的原因中占了三分之一左右,而且其中最主要的原因还是精子的质量问题