孕妇血糖高的症状有哪些食物能吃的啊?

其他答案
经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。糖太高的情况下,淀粉以及糖分含量较高的食物是不能吃的。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。
孕妇如果血糖高的话,一定要注意控制自己的饮食,可以多吃一些粗粮食物
孕妇怀孕期间血糖高,一定要注意,含有糖分的食物不可以吃,最好就是多吃一点粗粮类的。
有血糖高的现象,平时的话就是说在空腹的状态下做个抽血检查,正常在28周左右,饮食方面要注意清淡为主,如果正常血糖值超过4.9以上,平时比如说可以吃点黄瓜,西红柿,不甜的蔬菜水果。
孕妇血糖高的话你就要控制一下,不要吃甜食和高糖分之类的食物,饮食要以清淡为主就行了,淀粉高的食物也不能吃。血糖过高,可以适当的控制,可以适当的用一些降糖药。适当的注射胰岛素进行调理都有一个环节,避免吃含糖量过高的食物。可以吃一些糖分低的水果吖。还有坚果类。不要吃甜的,少吃多餐。我也是,血糖高。我已经习惯了,好久没吃甜的了。
怀孕期间检查血糖有点偏高,建议你不要吃,含糖量高的食物和蔬菜水果,一顿饭不要吃得太饱,适当运动,水果,蔬菜可以吃点梨,柚子
首先要控制饮食,不要吃太多水果,含糖分比较高的食物,特别是一些甜点之类的,比如像哪个,蛋糕,或者是甘蔗。