这段时间我的体重增加了很多,什么牌子的减肥药效果最好?

其他答案
你好,首先出现了体重增加的现象,这个很正常,比较胖一些,也没事,可能吃的比较好,注意养成良好的饮食习惯。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。一般来说,在这时候多运动一下,就跳郑多燕的减肥操,这些不错的
这个的话最好还是选择多做运动,饮食方面控制好,不要相信什么药物或者是一种改变。
你好,这个一般是不建议使用药物的,你可以通过饮食,还有适当的运动就好了。
一般的减肥药都是含有泻药的成分的减肥也是会反弹的,最健康的减肥方式就是有规律性的饮食和运动。