怎样才能生个儿子,怎么备孕的几率更大的呢?

其他答案
为了增加生出男孩的机率,女性就应该要多吃一些碱性的食物,而男性则应多吃一些酸性食物,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会
可以在备孕期间多吃些碱性的食物来调理身体的话,都是有帮助的,从食物中来调理的。
可以多吃一些碱性的食物。但也没有什么科学依据,不一定准确,建议顺其自然,宝宝健康就好。
如果是想要一个男孩的话,建议你多吃一些碱性的食物,而且尽量的选择在排卵期进行同房,这样生男孩的几率会大一些。
你好,这个一般可以选择在备孕的时候适当的吃一些中药进行调理一下,可以增加几率。