荔枝能和香蕉一起吃吗?孕妇便秘吃哪些水果可以缓解?

其他答案
在怀孕期间,荔枝和香蕉都可以吃的,但是这两个东西最好分开来吃,便秘的话可以吃火龙果,也可以吃香蕉。
我觉得怀孕的时候最好不要吃荔枝,因为荔枝太甜了,而且很容易上火的。
一般来说,荔枝跟香蕉应该是可以一起吃的,不要过量就好了,一般来说,孕妇便秘可以吃火龙果,香蕉,苹果之类的。
根据了解荔枝是可以和香蕉一起吃的,但是相对来说荔枝比较容易上火,所以在怀孕期间有便秘的情况之下是不可以吃的。