打算备孕了,要是22号来的月经几号是排卵期呢?

其他答案
你好,每个人的情况是不一样的,一般情况下月经干净第七天是排卵期的,这个时候会出现白带拉丝的现象,这时候你可以用一个排卵试纸测试一下是否是排卵期的,排卵期同房的话,怀孕几率是比较高的。
月经规律的话,排卵日就在来例假前的第14天,加上前五后四共十天为排卵期。
如果是打算备孕了,你可以多吃一些促排卵的食物,一般你自己的周期应该自己知道。
如果月经周期规律的话,在下次月经来前14天就是排卵期,你的排卵日应该是八号左右!