伊利金领冠珍护配方,这个奶粉怎么样呢?

其他答案
这个奶粉还是一个挺不错的品牌的呀,因为它是国产当中排名还是比较靠前的,然后就是林心如代言的,我觉得也是可以给宝宝尝试一下的,先尝试一下试用装,看看情况的吧,伊利,珍护系列的也是挺不错的,还有一个是伊利金领冠,目前也比较火。
在国产奶粉中,伊利这个品牌还是不错的,口碑和知名度都挺好的,所以你可以买一罐回来给孩子试试看。
这个奶粉还是挺好的,之前我姐家孩子喝过,然后喝了也很多,他们一直都是喝的这个呀
我觉得伊利的奶粉没有进口奶源的奶粉好一些,推荐你使用合生元吧。