孕妇孕酮低吃什么水果会好一些呢?

其他答案
孕酮低吃水果是没有效果的,最好到医院让医生根据你情况适量的开点药吃,是比较有效的。
孕妇怀孕期间,如果孕酮比较低的话,可以吃富含孕酮的水果孕酮低有可能会流产!
这个最好在医院做产检的时候结合身体自身状况进行调理,建议按医嘱用药,另外可以进行食补,毕竟是药三分毒,保健品也要适当的吃,每个人身体素质不一样,不要盲目用药,平时多吃一些有营养的蔬菜水果进行调理,希望能够帮到你
如果孕酮偏低的情况下,那么可以开始补充一些新鲜的水果蔬菜的,那么其实可以相对应的多吃一些豆制品的,比如黄豆黑豆,这个是有助于帮助补充孕酮,还有就是直接补充孕酮片,黄体酮胶囊,好好的卧床休息的呀,基本三个月都是不太稳定的。
如果你的孕酮比较低,我觉得你可以多吃一点黄体酮来补充一下孕酮。
孕酮低的话,吃水果是不能补充上去的,可以喝豆浆直接就是光打黄豆就可以了呀
你好孕酮低只能通过吃黄体酮胶囊或者打黄体酮保胎针来提高,如果偏低比较严重,就可能会导致流产,所以要引起重视,尽量卧床休息保胎。
怀孕期间孕酮低的话要吃孕酮片补充孕酮的,一般的水果对补充孕酮是没有作用的!
保持良好的心情,良好的睡眠质量,开开心心的,多多的补充各式各样新鲜的蔬菜和水果。,
怀孕早期如果孕酮比较低的话,是可以吃点猕猴桃,并且多吃一点豆制品来帮助补充的哦。