孕37周胎盘老化怎么办才好的啊?

其他答案
那么在这个时候,如果胎盘出现老化的一个情况,基本上就是,不用去担心了,因为37就已经足月了呀,就是随时都有可能会发动宝宝,出生之后的话,他就是一个足月宝宝,那么他的身体各个方面应该也是达标了,就是不需要进保温箱了,所以你就是尽量放松自己好了
一般在怀孕37周的时候,宝宝就算足月了,但是如果是你说的胎盘老化,那是不是胎盘已经达到三级了?
这种情况建议你听下专业医生的建议。宝宝,目前已经足月了。一切以宝宝的安全考虑。
你好,怀孕37周,胎盘老化呢,一定要注意,不要吃太多高蛋白质高钙质的食物停止补钙,平时要注意胎动,如果有出血,见红或者阵痛的情况,马上去医院,
胎盘老化一般是因为缺钙比较严重导致的,怀孕的时候可以吃钙尔奇的孕妇钙。