接种狂犬疫苗的注意事项请问都有什么呢?

其他答案
这个的话是没有什么注意的了,不过你如果在平时被一些宠物这些咬到的话,就肯定要马上去打狂犬疫苗。
一般接种狂犬疫苗之后的话,就是要注意观察一下,因为有些人可能会出现发烧的一个现象的,基本都是低烧就没有必要,太过关心了,然后就是多喝点温水的,还有就是近几天之内就不要洗澡了,饮食清淡点的
接种狂犬疫苗之后,最近的饮食要清淡一点,好像现在接种疫苗都有2到3针的,具体的你还是要咨询一下的。