婴儿小便多很黄是什么原因?怎么办?

其他答案
小便都很黄的话,这个是因为热气,你可以选择给宝宝多喝些温开水比较好的,这个要多注意。
在这个时候,如果小便比较多,而且比较发黄的一个情况,基本就是,小孩子,可能就是有些上火了吧,那么一般给他多补充点水分的,宝宝,如果添加辅食之后,可以多吃一些蔬菜,还有就是水果泥的呀,那么一般清火宝也有助于帮助降火
宝宝如果小便多,而且发黄,那这个应该是属于上火了,所以上火的话是需要多喝水才行。
你好,首先怀疑宝宝是不是水喝的太少。宝宝体内缺水引起的?建议多比宝宝建议多给宝宝喝点水,天气炎热出汗多,或发烧,腹泻,呕吐时更要及时的补充水分。哦!