语言敏感期应该怎么办,要怎么培养的呢?

其他答案
一般就是平时可以多给孩子去进行一下沟通与交流的呀,就是给他,多看一些绘本,或者是讲讲故事的,敏感时期的时候,说话语速要慢一点的,让宝宝就是听懂你的一个话,再一个就是,要多多鼓励他的。
这种情况的话,给宝宝多沟通一下,这样子的话还是有帮助,多锻炼一下小孩子的。
其实从小孩子开始发音的时候,你就要多教孩子说话,孩子的学习能力还是很不错的
平时的话多和宝宝说说话,聊聊天,多和宝宝互动,陪伴是送给孩子最好的礼物
语言敏感期一定要多跟孩子对话,正确的引导他,孩子听得多慢慢的也就会说了。