宝宝喉咙发炎咳嗽吃什么好的快?

其他答案
小宝宝,因为还比较小,所以一般咳嗽的话煮一些川贝冰糖雪梨水喝的或者是,那个枇杷水,葱白水,白萝卜水,都是有效果的,那么喉咙发炎,这个还是要吃消炎的药物的,一般就是选择头孢克圬颗粒,也可以直接在医生指导下服用药物。
宝宝喉咙发炎的话,肯定是要吃点消炎药,而且咳嗽的话也需要及时治疗,可以喝止咳糖浆,或者是冰糖雪梨能起到止咳润肺的作用。
哈喽,宝宝喉咙发炎咳嗽你可以给他吃,止咳化痰的药物,还可以给他多喝白开水。
小孩子喉咙发炎的话,这个是需要使用药物治疗的。这样可能会好的更快一点。
在宝宝喉咙发炎咳嗽的话,最好还是给宝宝多喝些温开水,最好还是在医生指导下用药物或者选择去输液。
宝宝毕竟还小,身体的抵抗力一般都不会太好,所以这个时候嗓子发炎,最好能够服用一些抗生素进行消炎,不然时间久了会引起发烧,甚至造成其他并发症。
宝宝在咳嗽的时候可以给他喝一点冰糖雪梨水,盐蒸橙子,枇杷叶煮水都是很不错的,也要注意给他多喝一些温开水的。
这种情况下一定要抓紧时间看医生咳嗽时间长了,有可能会转成肺炎的。
宝宝喉咙发炎咳嗽,可以让孩子多喝水也可以吃消炎去火的药,最好在医生指导下用药。
你好,宝宝喉咙发炎,咳嗽了,一定要多喝白开水,如果孩子太小,喝不进白开水了就要吃些药,