婴儿耳朵有耳屎怎么办?可以掏吗?

其他答案
你好,新生的宝宝有耳屎,这个时候不能去掏的,如果是特别多,特别严重,带他去看一下,让专业的医生帮他弄。
如果是干性耳屎的话,最好就不要掏了,耳屎比较多,它就会自行出来,如果是油性耳屎的话,还是要用婴儿棉签,清理一下。
宝宝耳朵有耳屎的话,肯定是可以帮宝宝挖出来,这个没有什么影响,小心一点就可以了。
你好,不可以的,婴儿耳朵是不能随便淘的,这样不好的,耳屎会自己出来的。
婴儿耳朵有耳屎的话,如果实在太多了,你需要给他清理一下,如果在清理的时候一定要注意动作了,缓慢。
其实这种情况下的话,我觉得你还是要带她去医院里面他耳朵可能会更安全一点。
宝宝耳朵里面有耳屎,可以用婴儿专用棉签帮孩子掏一下,不掏的话,宝宝肯定会经常不舒服。
宝宝小的时候,耳朵里的分泌物会比较多,所以经常会有耳屎堵塞了,这个时候千万不要自己处理,否则很容易损伤孩子的耳膜的,可以带孩子去医院,让医生滴几滴药水,在里面软化了之后就很容易清理出来。
一般来说,宝宝耳朵是不能淘的,要等到宝宝的耳屎快要流出来的时候,可以淘一下边边的。
婴儿的耳朵里面有20的话,这个时候是不可以逃的,因为这样的话,很有可能就会把宝宝的耳朵掏聋的。
你好,个人不建议掏,婴儿耳朵的耳屎,因为孩子肌肤比较娇嫩。即使是很小的一个伤口都容易化脓农,所以等孩子大一点再掏
婴儿耳屎不用掏的呢,宝宝大一些可以自己掉出来的,如果真的想清理一下,一定要注意安全
婴儿耳朵里有耳屎是不要掏的,可以用棉签沾婴儿的外耳廓稍微擦一下就行。
宝宝耳朵里面的耳屎不要去掏,你会损伤宝宝耳道的,宝宝的耳屎多了自然会掉出来。
最好还是不要去掏,,这样很危险。宝宝耳朵里面的耳屎,它会自然流出,留出外面的可以用棉花签把拉拉清理干净。
你好,这个如果长在耳朵边上的情况下,可以轻微的给孩子掏出来,但是如果里面的情况下是不建议的。
婴儿有耳屎最好不要掏,随着她走动晃头一般就会掉落下来的,不要太担心。