断奶涨奶24小时挤出来还会再涨吗?

其他答案
断奶出现胀奶的现象一般是会连续几天的,所以当出现胀奶的话,就需要给它挤出来。
断奶涨奶24小时挤出来以后还会涨的,多喝一些炒麦芽煮水。回奶效果很好。
你好,这个不好说,看个人的吧,毕竟每个人的体质都不一样的,你可以吃些回奶的食物。
断奶再来24小时,挤出来的话肯定还会再涨奶的,可以用热毛巾热敷一下,这个会比较好。
如果是断奶的话,你这个一定要坚持住,但是如果奶水一直都没有挤出来,那这个最好挤出来倒掉,因为有的时间久了会造成乳腺炎。
如果说挤出来的话,这个还是会继续涨奶的,所以说你要给孩子喝母乳。
我很明确的告诉你,还是会再涨奶,当然每个人的体质不一样,还是咨询一下医生比较好。
断奶胀奶,24小时挤出来,还会再长吗?这个时候还是会慢慢涨的,但是不像之前那么硬了。
倒奶的情况下,最好是用电动吸奶器洗出来,感觉到胀了,随时都要洗出来,24小时时间太长了。
每个人的体质不一样这个,也是不一定的,一般你要是挤掉的话,有的人还是会有涨的,这个的时候你在挤掉一次,但是时间的间隔会变长
这种情况的话,是不可以完全把奶水挤出来的,不然的话是有可能会导致出现,继续有奶的现象哦。
你好!在你觉得受不了的时候挤出来,一天最多不超过两次,挤一次的话,还是会涨的,慢慢的就会不那么胀了的。
断奶的时候奶胀,最好不要用手去挤,因为挤完之后,它还会再次分泌乳汁。
一般情况下,断奶涨奶24小时挤出来,用吸奶器自己吸空,基本就不会再分泌太多的乳汁