孕妇不能吃哪些蔬菜?为什么??

其他答案
薏米,芦荟,马齿苋,杏仁 ,海带 ,黑木耳,菠菜,茄子这些蔬菜是不可以吃的。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
泡菜,咸菜,木耳菜,血皮菜,马齿笕,冬寒菜孕妇都是不可以吃的,前面两个是因为属于腌制品对胎儿的成长有害。后面的是因为有活血的作用容易引起流产
孕妇最好不要吃那些太寒凉的蔬菜,比如苦瓜,苦菜,吃多了会拉肚子。
在怀孕期间的话,不要吃韭菜和空心菜,其它大部分都是可以,不用担心,自己要多注意休息。
你好,蔬菜基本上都能吃吧,原则上一些寒凉的不要吃就好了,就怕对孕初期不好。
怀孕期间蔬菜和水果都可以吃呀,没说不可以吃的,而且怀孕期间当然是要好好休息才行啊。
孕妇什么蔬菜都可以吃的呀,这个没有什么影响的,只是不能吃螃蟹和山楂。
孕妇怀孕期间饮食要清淡,不能吃辣的东西,还不能吃太酸的。营养要均衡。
蔬菜应该都是可以吃的,怀孕期间就是要注意饮食均衡,像甲鱼,桂圆,山楂这些东西就不要去碰了。
在怀孕期间基本上,蔬菜都是可以吃的呀,这个没事的呀,不要太担心了,也是可以预防出现上火的现象。
一般的话,蔬菜孕妇都是可以吃的。只要你不要吃那些腌制的,像酸菜那些就不要
嗯我要保持良好的心情良好的睡眠质量多都不穿各式各样新鲜的蔬菜和嗯,我要保持良好的心情,良好的睡眠质量,多都不穿各式各样新鲜的蔬菜和水果就好,嗯,葡萄和西瓜这两种水果不要吃,还躺着套高,容易得妊娠糖尿病。
其实大部分的蔬菜水果在怀孕期间都是可以吃的,只是个人建议你应该要避免吃苦瓜,苦瓜是比较寒性的,容易导致出现不舒服。
你好,其实怀孕期间大多数的时候都是可以使用的,只要不是吃一些山楂,桂圆荔枝螃蟹一类的就好了。
大部分的蔬菜都是可以吃,一般的话,怀孕以后,平常就应该多吃蔬菜,并且其他,就像水果肉类呀,或者鱼之类的都要吃一些
有些寒性和活血作用的蔬菜都不可以吃的,比如说是苋菜之类的,因为吃了可能会容易胎气不稳呢
怀孕的时候坚决不要吃韭菜,因为容易刺激宫缩,造成流产,也不要吃山楂,因为有活血化瘀的功效。
在怀孕期间一般的绿色蔬菜都是可以吃的,以后不要吃生冷寒凉性的食物就行,比如甲鱼螃蟹薏米山楂等食物容易流产不了吃。