多少周做四维

其他答案
你好,一般情况下四维彩超是怀孕期间22-28之间做的比较清楚,但是要提前预约时间。
四维彩超的话,五个半月到七个月的时候,就是22周到28周,这个时候都可以做的,可以看到孩子有没有发育方面的畸形。
基本上怀孕大概有26周到28周的时候。做可以去医院里面做四维彩超了。
一般在怀孕22周到28周时,可以做四维彩超,大排畸检查的,不过需要提前预约,可以根据你自己时间来预约。
四维彩超一般是在怀孕后的20周至24周做,主要是用于检测胎儿是否畸形,可以清楚的看到宝宝的五官以及内脏。
四维彩超一般是怀孕22周到28周之间做,这个要提前去预约的。
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
你好,大概是在五个月左右的时候可以做四维彩超,五个月左右,这个时候外星人发育好了,可以做这个检查的。
做四维彩超的最佳时间是23周到28周。要做四维的时候需要先提前了解医院需不需要预约,有些需要提前一个月预约的。
一般大排畸检查,在孕22到26周之间检查比较好,很多人都会选择四维彩超。
怀孕期间在怀孕期间做四维彩超的话,可以选择怀孕,22周至26周的时候去医院做检查。
一般情况下怀孕23周到28周是做四维彩超的最佳时间,这时候利,可以去医院做一下四维彩超检查,排除孩子的畸形这时候也可以去正规的三甲以上的医院做检查准确率是比较高的。
四维彩超属于大排畸检查。一般建议在运22到26周左右做最好。四维一般是需要预约的,你具体做的时间以所预约医院通知为准。
四维一般在24到28周内做。一般通过四维可以观察到宝宝的脸部有没有缺陷,四肢,手指,脚趾是否完整。所以一定要按时做四维。
一般就是在怀孕22到28周的时候去做四维彩超的,这个就是可以对宝宝进行一个大排畸的检查,因为这个时段阳水比较清澈,胎儿发育的比较好,是最佳的时间。
做四维的检查一般就是在怀孕,18到22周的时候就需要做就可以了,这个时间多,而且这项检查需要提前预约才可以做,
一般要做四维彩超的话是在怀孕22周到怀孕25周之间做比较好
在怀孕22周到28周可以做四维彩超,最佳时间是24周左右这个时候看的最清楚!
怀孕到20周左右的话,宝宝各个器官发育差不多了,这时候去做四维彩超清晰
应该怀孕22周到28周的时候做四维排畸大检查,这个时期可以让我们更加清楚的看到胎儿在子宫内的发育情况
你好,我们怀孕也会在24周到28周之间做四维彩超,大排畸,平时一定要荤素搭配营养结合给孩子提供最好的营养