9岁孩子吃饭没胃口怎么办?是不是这么大的孩子也会缺锌啊?

其他答案
孩子到底是不是缺锌,这个最好是做一个微量元素检测更准确一些的。孩子不爱吃饭,可以通过改变饭菜的外形的吸引他的注意力,提高她的食欲了。
你好,这个也有可能会缺锌的,一般挑食厌食,没有胃口,不想吃东西,也有可能是缺锌引起的。
九岁的小孩子吃饭没有胃口,等会有可能是因为消化不好,或者是零食吃太多,也有可能缺少微量元素。
你好,首先,九岁的小孩子没有胃口吃东西,这个是缺锌了吧。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。
九岁吃饭,没有胃口,这可能是因为消化不良了,还有可能是因为缺锌给他吃点益生菌。