胎儿停止发育的症状请问是什么样的呢?

其他答案
你好,如果停止发育,就会出现褐色的分泌物,会肚子痛会见红的,你不要太担心,只要你不要动到胎气,不吃刺激性的食物,一般是不会的。
在怀孕期间,宝宝停止发育的话,这个是没有什么症状,但是你现在怀孕晚期的话就是没有胎动。
我朋友出现了胎停育的原因还是好多了,我们所说的出现了胎停育,可能适合自身体质有关系啊,可能是孩子发育本身是有问题的呀。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫。
这次产检和下次产检之间,宝宝没有明显的生长发育,就是数据没有明显的变化,就属于停止了。