一直发烧不退是什么病?生完孩子身体好像特别虚,总生病。

其他答案
是的,产后身体确实比较虚弱,所以月子期间一定要做好保暖工作,不要说温度高的话就穿短袖。
你好,这个一直发烧不退,你要多用毛巾擦擦额头,多喝点水,多注意休息,如果一直烧的比较高,就去医院里面捡点药。
一直发烧不退,这个小孩子都会怕会有病毒,这些方面的感冒要去看一下医生,在医生指导下用药。
你好,首先,一般来说,发烧不退要去医院。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。出现了低烧的话,也不要过分担心,高烧的话可以使用美林布洛芬。