三个月宝宝老流口水怎么回事?宝宝这样正常吗?下巴有点发红了。

其他答案
三个月的宝宝老是流口水是正常的,你要及时给宝宝,擦干水分,防止长湿疹,宝宝下巴有点发红,就是要长湿疹了。
小朋友总是出现流口水,应该是处于口欲期的原因导致的,这时候喜欢吃手指。长牙和出牙期间出现流口水的现象是正常的!因为出牙口腔不适,牙龈难受,婴儿吞咽口水能力差,或者不太会自主吞咽口水。现在这种情况也是有可能性的,一般4到10个月之间展呀,所以三个多月的时候出现口水多,也是蛮正常不过的,下巴有些发红,应该是口水疹,你应该用纱布,毛巾清洗干净。
孩子现在还小,流口水是正常的,由于脾胃比较虚弱,所以等他长大了一点点还会长牙,到时候还会流口水的,你不要太担心,你要做的就是经常把他口水擦干净,不然很容易红肿。
口水要及时搽干,长口水疹了,用杏菐霜抹抹,天然草本,温和不刺激,安全无副作用,对口水疹很有效
口水疹注意宝宝流口水要及时擦干,抹点杏菐霜,一般几天就好了