新生儿吸入性肺炎自愈可以的吗?

其他答案
宝宝现在还小最好还是带她到医院检查,看看比较放心一些,然后在医生的指导下进行用药。
你好,宝宝如果患了吸入性肺炎的话,一般都需要带宝宝去住院治疗的,不然可能会容易发高烧的。
新生儿如果出现了吸入性肺炎,很有可能是生产过程中吸入了羊水导致的,这个时候必须要住院进行治疗才可以的,没有办法自愈。
那就要看情况严不严重,如果反复咳嗽超过三天的话,最好了就要住医院,去医院那里看看检查的。一般新生儿抵抗力较弱,治疗一般需要最少一周以上,根据感染程度不同,所需时间也不同。新生儿有吸入性肺炎,最好留院观察,毕竟吸入性肺炎一旦发作,后果不堪设想!
新生儿吸入性肺炎是不能治愈的,是需要去医院进行治疗的,如果严重的话,对孩子的肺部不好
让宝宝吸入性肺炎的话,还是要带着宝宝去医院来进行治疗的,因为小朋友实在是太想她的抵抗力是很差的,如果不及时治疗的话,否则会造成更严重的疾病。
新生儿肺炎应该去儿科诊断一下吧,新生儿在出生一周内都会在医院观察的。