港版荷兰白金版爱他美的价格大概需要多少的呢?

其他答案
亲,我们所说的这一款奶粉的话,大概价格是不超过300块钱,大把大部份的话都是200多块钱就够了,去大型的实体超市购买奶粉是比较不错的,我们所说的奶粉话,适合你家孩子的话,可以继续喝的,这一款奶粉也不错。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
每个地方的价格应该是不一样的,因为消费水平不同,价格也是不一样的建议你到当地的了解一下比较好。
你好,因为奶粉有不同的阶段,一般一段奶粉的价格会稍微贵一点,二段奶粉和三段奶粉会更加便宜一些。