哺乳期拉肚子奶水变少这有什么好方法解决呢?

其他答案
你好,如果出现拉肚子的情况,这个时候不要给宝宝喂奶,不然可能会容易传染给宝宝的,建议妈妈可以试一下吃蒸苹果,在饮食上一定要注意忌口,不可以吃一些生冷油腻的食物。
我们讲的在哺乳期间出现拉肚子导致的奶水变少,这种情况的话就可以追奶的。奶水比较少的情况下可以使用,王不留行,每次使用五克,吃完以后马上吃猪蹄花生汤,泥鳅炖枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,反正都是那些汤汤水水都还可以的啦,如果效果不是很明显,在这种汤水中加入通草,通草炖猪蹄,花生汤之类的很好的,15块钱的通草分2到3次。
在无语的时候吧,如果妈妈的母鸡有生病的状态,都有可能会影响到母乳的,质量
这种情况的话,当然是先治疗拉肚子。等肚子缓解以后,在吃一些下奶的食物才能起到作用啊。