宝宝湿疹用什么药好比较好?无刺激的

其他答案
一般都是可以直接去药店买一些金银花水,然后每天进行擦拭的,如果要用药的话,可以选择炉甘石洗剂的,或者选择一些药膏的,比如婴宝药膏,或者是肤乐霜,相对还是比较安全点的,然后每天坚持涂抹,应该会有效果。
你好,一般这些药膏都是多多少少有激素的,如果不是很严重,就不要擦药膏。平时擦郁美净,我宝宝就是这个护理也还不错。
可以适当 的用些眼药膏,效果都是不错的,平时也可适当的用些金银花水来洗澡。
无激素的杏菐霜宝宝湿疹膏吧,植物配方,温和不刺激,止痒消湿疹很管用