哺乳期可以用化妆品吗?不是孕妇专用的那种

其他答案
化妆品都是含有化学用品的,哺乳期经常化妆的话是会通过母乳影响宝宝的健康的,所以不建议如有期经常化妆。
在哺乳期间的时候呢,一般就是尽量不要化妆,会比较好一点的,因为在家里面带孩子的话,那么肯定就是经常的会让宝宝接触你的,这样子可能会让他吃入嘴里,这样子是有危险的,要再一个就是,实在因为上班的缘故,选择化妆,可以选择用淡妆的,最好是孕妇专用的那种
哺乳期也可以用化妆品呀,我现在用的是植美村的,我姐姐一直在卖,还不错,也没有感觉什么不舒服的!
你好,如果是在哺乳期的话,这个时候是可以使用化妆品的,但是要用孕产妇专用的品牌哦。
哺乳期还是要专用的化妆品安全有点,毕竟宝宝还在喝奶,我孕期换的亲润的化妆品用着很好用的呢,哺乳期还是打算用他们家的
不是你七中话,最好就是用孕妇专用的那种化妆品比较好。嗯,化妆品化在身体上会吸收,宝宝也可能会吸收到的。
哺乳期也是可以用化妆品的不要用那种含有铅汞的激素的产品就行!